관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

초기때 팥

페이지 정보

작성자 궁금해요 조회2,925회 댓글0건

본문

내일이 동짓날이라서 팥죽을 먹을까하는데

임신 13주정도 됐거든요..먹어도될까요??

초기때 먹으면 기형아출산률이잇다던데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 52 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼