성형쪽으로문의드려요 > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

성형쪽으로문의드려요

페이지 정보

작성자 tofha0923 작성일14-04-27 12:38 조회2,450회 댓글0건

본문

-
22살 주부인데요
아직 아기는 없는상태예요
그런데 제가 소음순이 다른분들에 비해
많이 늘어지고큰편인것같아요
물어볼사람이 없어서 남편한테 물어보면 남편도 크기가 크긴하다고 그러더라고요
색소도 침착되고 제가 평소에 잦은질염으로 정말 고생많이했거든요
제 나이가 아직 어린것도 있고 아직 아기가없는탓에
남자의사가 있는 산부인과는 왠지 꺼려져서 신성희산부인과로
지금까지 다녔는데 질염이 치유도 안되고 좀 괜찮은 듯 싶으면 다시 재발하고 그러더라고요
돌팔이라는 소문도 있고해서 가기싫은데 아무래도 같은여자기때문에
그냥 참고다녔는데 이제는 제 몸이 더 중요한 것 같아서요
지금 소음순이랑 잦은질염때문에 몇년을 고생했는지 모르겠어요
더군다나 성관계를 자주해서 그런다고 불쾌하게 말을 해대질않나,
의사로서 환자한테 불쾌감을 주는 말을 하더라고요 친절하지도 않고,
물론 관계에 있어서 이상이 생기긴 하지만 여자라는게 스트레스나 다른이유에서도 질염이
올수있다고 저는 알고있거든요? 근데 신성희산부인과는 항상 그런쪽으로만 몰아가고 환자말도 다
안들어보고 자기마음대로 처방하더라고요,
저희언니가 현대산부인과에서 아들 둘을 낳았어요^^둘째는 3월달에 낳았답니다~
언니는 둘째낳자마자 바로 이쁜이수술을 했는데 이쁜이수술이랑 소음순수술이랑 틀리다고해서요ㅠㅠ
신성희는 소음순수술이 50만원이라고 하던데 현대는 비용이 어떻게되고
색소같은거랑 주름도 다 수술가능한가요?아그리고 수술할때 꼭 간호사들이 옆에 있어야되나요?ㅠㅠ
급합니다ㅠㅠ부디 안심할수 있고 믿을수 있는 답변기다리겠습니다ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 10 페이지
게시물 검색