너무 부종이 심한데 > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

너무 부종이 심한데

페이지 정보

작성자 아라 엄마 작성일14-04-27 13:00 조회2,434회 댓글0건

본문

선생님 수요일날 병원에 가서 아기가 잘 크는거 확인도 하고 오긴 했는데요~
저녁에 붓는건 이해가 가는데 아침에도 얼굴이며 손발이 너무 심하게 붓는데
혈압이 높지 않으니 걱정하지 말라고는 하셨는데 너무 걱정이 되서요
언제부턴가 소변양도 줄어들고 저녁에 붓는건 이해가 가는데
아침에 자고 일어나면 너무 심하게 손발이 부어서 걷기도 손을 주먹 쥐기도 힘들어요
단백뇨 검사 같은것도 있는걸로 알고 있는데 가면 바로 검사를 할수 있는지요
아님 제가 너무 걱정을 하는 것인지요
어디서 들은 이야기로 소변양이주는것도 문제가 있을수 있다고 들은듯 해서요
저는 물을 상당히 많이 마시는 편인데 그래서 그러는건지...
이제 아기 만나볼 예정일이 40일 가량 남았는데 자꾸 별 걱정이 다 되네요
정말 임산부들 저처럼 이렇게 붓는건지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 43 페이지
제목
게시물이 없습니다.
게시물 검색