관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

너무 부종이 심한데

페이지 정보

작성자 아라 엄마 조회2,413회 댓글0건

본문

선생님 수요일날 병원에 가서 아기가 잘 크는거 확인도 하고 오긴 했는데요~
저녁에 붓는건 이해가 가는데 아침에도 얼굴이며 손발이 너무 심하게 붓는데
혈압이 높지 않으니 걱정하지 말라고는 하셨는데 너무 걱정이 되서요
언제부턴가 소변양도 줄어들고 저녁에 붓는건 이해가 가는데
아침에 자고 일어나면 너무 심하게 손발이 부어서 걷기도 손을 주먹 쥐기도 힘들어요
단백뇨 검사 같은것도 있는걸로 알고 있는데 가면 바로 검사를 할수 있는지요
아님 제가 너무 걱정을 하는 것인지요
어디서 들은 이야기로 소변양이주는것도 문제가 있을수 있다고 들은듯 해서요
저는 물을 상당히 많이 마시는 편인데 그래서 그러는건지...
이제 아기 만나볼 예정일이 40일 가량 남았는데 자꾸 별 걱정이 다 되네요
정말 임산부들 저처럼 이렇게 붓는건지요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 9 페이지
질문답변 목록