제 경우엔 어떻게 해야하나요? > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

제 경우엔 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 동동이맘 작성일14-04-27 13:21 조회2,675회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요!
그 동안 잘 지내셨나요?
저는 2011년6월에 첫아들 출산하고 그해 12월에 계류유산으로 수술한 맘입니다!
작년에 또 둘째가 찾아와 올 6월10일날 아들을 낳았는데... (죄송해요! 둘째는 사정상 다른병원에서 출산했어요^^::)
아기가 심각한 다발성기형으로 사망하였습니다. 갈비뼈 자체가 형성이 안되고 항문도 없고 콩팥도 없고...
그래서 전북대 병원에서 신랑이랑 함께 염색체검사를 받았는데 어제 둘다 정상이라고 결과를 들었습니다.
어제 초음파도 같이 봤는데 자궁선근증이라고 하셨어요! 처음 알았네요...
집에 와서 인터넷 검색해보니 임신이 힘들고 임신을 해도 유지가 힘들수도 있다고... 유산, 조산등의 안좋은 말들만 있어서 걱정인데요!
혹시 선근증 때문에 아이가 잘못됐을 수 있나요?
저 같은 경우 다음 임신을 할 수 있나요? 임신을 하게되면 아기가 건강할까요?
대학병원 교수님은 괜찮다고 하시는데 인터넷 검색을 해보니 무서운 말들만 있네요..
그리고 어제 대학병원에서 암검사후에 배가 싸하게 살살아픈데 괜찮은건가요? 아님 병원에 방문을 해봐야 할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 39 페이지
게시물 검색