현대산부인과 완전강추입니다♡ > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

현대산부인과 완전강추입니다♡

페이지 정보

작성자 이지애 작성일14-04-27 13:39 조회2,689회 댓글0건

본문

13시간 유도분만으로 자연분만한 진혁맘입니다
처음엔 걱정많이했었죠
남들다서울에서 낳고 다큰병원에서낳는다해서
저또한그럴려고마음먹었고 진료만 가까운데서받자 생각이였죠
정읍ㆍ전주에있는산부인과는 다가봤어요
전 전주에살고있었고 시댁이정읍이였어요
처음 현대에반한건 거품없는진찰비였지요
초음파검사도 천지차이였는데 현대는최첨단장비인데
가격은제일저렴했지요
두번째는 친절함이였어요
제가23살에아이를떳떳하게임신하고출산한건데
다른병원가면 간호사들이 사고쳐서? 임신한줄알고
은근무시?를하더라고요
근데현대는 한번의 기분도안상하게 친절히 대해주셨어요
제일 지금까지잊지못하는건
자연분만 모유수유지요
13시간동안 통증을느끼고 제왕절개해달라고계속했지만
다들제손을놓지않았어요
정말지치고힘들텐데 끝까지 자연분만을 하게도와주셨고요
무엇보다 함몰 유두라 모유수유는생각지도않았는데
원장님 간호사분들덕분에 돌지났는데
분유한번먹이지않고 완모중이랍니다♡
애낳구 궁금한거있어 방문해도 변함없이친절!
특히 여긴간호사분들이 다 아이가있어서그런지
너무 감동스럽게 잊지못하고있습니다

전둘째낳아도 서울에산다하여도
꼭현대에서 낳을겁니다
정말 산부인과는 지역외관 비싸다고좋은게아닙니다
현대산부인과 정말 강추드립니다
후회없습니다
망설이지말고 저믿고한번진찰받아보세요~

저도 젖말리는것때문에 몇일안에 방문예정인데
벌써 설레이네요~~솔직담백한원장님의 매력에
많은사람들도풍덩 빠지시길~~♡♡

댓글목록