관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김은령 조회2,666회 댓글0건

본문

안녕하세요
늦었지만, 새해 복많이받으세요^^
감사의 말을 드리고 싶어 이렇게 게시판에글올립니다.
기억하실지 모르겠지만.^^;
덕분에 권현주 1년맞이하여 돌잔치잘 치뤘네요.
간호사님과 원장님덕분으로 아이는 잘크고 있어요.
늘 고맙게 생각하고 있습니다.
고생많으셨지요..^^*
올 한해도 건강하시고, 좋은일이 많이 생긱는 2014년 이되시길~!!
간호사님들과 원장님~건강하세요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 32 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼