관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

선생님 꼭좀ㅠ

페이지 정보

작성자 김영숙 조회2,932회 댓글0건

본문

선생님 제가6 월23일 마지막 생리인데
워낙에 불규칙하거든요ㅠ
불규칙할땐 생리마지막날짜로 주수를
계산하면안된다 들었는데 오늘 가까운병원
내방했더니 애기집 확인못했어요ㅠ
어떻게 하면될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 9 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼