관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

출산후 생리양

페이지 정보

작성자 다산맘 조회3,415회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 오랜만이예여~~ 건강히 잘 계시죠...
어느덧 출산하고 세번째 생리가 시작되었는데요
첫번째 생리는 출산하고 나서 처음인지라 양이 많을꺼라고 예상햇지만 너무 많아서 이게 하혈인가 생리인가 구분이 안될정도로 오일정두 지나면서 점차 양은 줄어서 병원은 안갔구여....
그뒤의 두번째 생리는 정확히 28일 주기로 찾아와주엇고요.. 양은 첫번째 생리보다는 적엇지만 그래두 상당한 양이엇습니다. 3일정두 양이 마니 나오다 점차 줄드라구요..그래서 점차 줄어들겟지... 햇는데..
새번째 생리 정확히 28일주기로 찾아왓는데.. 이번역시 양이 대단하더군요.. 밤에 흘러넘칠정도... 생리대도 오버나이트를 하고 자는데두...출산전(이틀은 적당한 양 그후로 줄어듦)은 이렇게 많지 않앗거든요...
출산을 해서 그런건지... 그래두 다른아이 출산후 생리는 이렇게 많은양은 처음인거 같아서요... ㅠ
지금 현재 세번째 생리중인데.... 이틀째구여... 참고로 덩어리는 없어요... 약간의 생리통은 있지만 미미한 정도(출산시 가진통정도??)라... 그리 신경안쓰고 있어요.
원래 양이 이렇게 많다가 차츰 줄어드는건지... 궁금합니다... 조금 걱정이 되네요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 1 페이지
질문답변 목록