관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

임신 후 시력 감퇴

페이지 정보

작성자 kskbr 조회2,819회 댓글0건

본문

안녕하세요 원장님

항상 친절하고 꼼꼼하게 진료해 주시는 원장님께 감사를 드립니다.

저는 임신 4개월을 넘어 서고 있고 최근 2월 14일 진료를 받고 온 강슬기 라고 합니다. 지난 진료전까지는 이런 증상이 없었는데

최근 이틀 전부터 눈이 침침해 지고 컴퓨터를 하거나 티비를 보면 화면이 뿌옇고 집중할수 없을 정도로 눈이 답답하고 이상해요.

저는 눈이 좌우 1.5 로 시력하나는 좋다고 자부했거든요.. 갑자기 그래서... 걱정도 되고 .. 아기에게 영향은 없는지 하고 문의를 드립니다.

안과를 가봐서 진료를 받아야 할까요?? 안경을 써야 하는 걸까요?

아~ 그리고 제가 지난 진료 마치고 desk에서 계산을 하고 나오려는데 16주 정도면 기형아 검사를 해야 하는데 원장님께서 말씀이 없으셔서

desk선생님께 말씀을 드리고 피를 뽑고 나왔습니다. 기형아 검사는 제가 한 피검사 하나만 하면 되는건가 해서요... 친구들은 더 정밀 하게

하는 것과 일반적인 검사가 있다고 해서요.. 비용 차이가 있다고 들었는데 그날 제가 한건 일반적인 검사인가 해서요..

기형아 검사가 트리플 검사와 쿼드 검사있다고 하던데. 전 어떤걸 한건지... 궁금합니다.

모든 엄마들이 그러하겠지만 제가 첫 출산이라 특별하기도 하고 쫌 예민해서 걱정도 많고 해서요... 정확한 검사를 하고 싶어서요..

아무 이상이 없어서 병원에서 연락이 없겠지만궁금해서 문의드립다.*^^*

항상 애써주셔서 감사드립니다~~ 행복하고 평안한 주말 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 55 페이지
질문답변 목록