관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 둘엄마 조회2,576회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 75년생 올해 42살인 아이둘의 엄마입니다.
첫째둘째 모두 힘들게 낳았는데 신랑의 실수(?..ㅜ.ㅜ)로 임신을 한것같습니다.
생리날짜에 생리를 안하고 하혈하듯이 찔끔찔끔...
설마설마 하면서 테스트기로 몇번이나 검사를 했는데 임신으로 나왔습니다..
나이도 있고 임신생각안하고 먹은약들도 많구요 양약에 한약에...
해서 중절수술을 받아야할것같은데 제가 일을 하고 있어서 시간이 주말밖에
나질 않거든요..혹시 예약하고 토요일이나 일요일에 수술이 가능할까요
가능하면 토요일에...그래야 일요일 하루는 쉴수있으니...
마지막 생리는 9월 22~23일 전후였습니다...
가능하면 이번주라도 저희는 괜찮습니다..
답변 부탁드립니다...마음이 심란합니다...ㅜ.ㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 8 페이지
질문답변 목록