관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

쌤..질문이요..

페이지 정보

작성자 현. 조회2,589회 댓글0건

본문

제가 애기낳고 모유를 먹이고.. 모유끊은지 지금 11개월?정도되엇는데요...
가슴꼭지를 쥐어짜면 아직도 모유같은게 나오는데요...  이거 문제잇는건가요???
내원해서 검사를 받아야되는건가요??
혹시..약먹어야되는건가요???ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 7 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼