관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

소음순 수술비용

페이지 정보

작성자 김아무개 조회2,734회 댓글0건

본문

오래전에도 같은 문의를 했었는데요
그땐 너무 어리기도 했고 아무래도 예민한부위라
고민이 많이 되더라구요 출산경험이라도 있으면 모를까 아직 미혼인데 그런수술하러 가기도 뭐하고..제가 신성희산부인과 다닌지 오래됐는데요
항상 질염때문에 고생했습니다 소음순 상담을 했는데 성의있게 얘기하지도 않고 그래서 마음을 못먹겠더라구요 그래도 여자의사가 있는데여서 다니긴 하는데 신뢰도 안가고 계속 질염때문에 병원 들락날락 하기도 싫구요
질염원인은 성관계가 크지만 완치하고 나서도 얼마안있다가 다시 재발하고 그러는데 남들도 그럴지 모르겠지만 소음순때문인지 샤워후에 소변한번만 봐도 질이 습한 것 같아요 소음순이 크긴하지만 수술하면 확실히 습했던게 개선이 되나요?
현대산부인과 하면 임산부들이 많이 다니고 그래서 가기가 꺼려지더라구요 냉검사같은거 할때도 같은 여자여도 남인데 다리벌리고 보여주는게 얼마나 민망한데 간호사들이 의사랑 같이쳐다 보고 상당히 불편하던데 선생님만 진료/수술 할 수는 없나요?저희 언니도 현대에서 아들 둘 출산하고 바로 이쁜이수술을 했는데요 요즘 소음순수술 비용은 어떻게 되는지요 부분마취?를 하겠지만 마취가 풀린후에는 많이 아플까요?회복 시기는 어떻게 되는지...정말 오래전부터 고민해왔던 거라 어차피 결혼하고 출산하면 다시 늘어날수도 있겠지만 아직 나이가 젊어서 반복되는 질염도 싫고 점점 생활 속에서 불편함이 생기는거 같아요 아무래도 나이가 아직 어려서 걱정이 많이 앞서는데요
제가 확신할 수 있게 성의있는 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 7 페이지
질문답변 목록