Re: 문의좀 할게요 > 질문답변

본문 바로가기
현대산부인과

사이트 내 전체검색

질문답변

Re: 문의좀 할게요

페이지 정보

작성자 현대산부인과 작성일16-05-20 10:14 조회2,363회 댓글0건

본문

> > > 안녕하세요.. > 문의좀 하고싶어서요.. > 작년11월 자궁외임신으로 전주에서 응급으루 > 왼쪽 나팔관 절제했구요 > 오른쪽나팔관도 상태가 안좋다구 들었는데 > 올해 2월에 자연유산되고 > 4월에 생리후 5월달 아직 생리가 오지않고있어요 > 첫째둘째 임신시 > 주수가 생리예정일 기준으로 > 2주정도 차이가 있었고.. > 날짜상으로 6~7주일때 두아이다 4주 아기집 봤었어요.. > > 근데 셋째는 가망성이 없다고생각했는데 > 생리도 불규칙이라 테스트기는 비임신이고 > 생리불순일까요? > > 은근 셋째 기다리고 있어서 > 걱정기대 반반이에요.. > 병원을 가봐야 할까요? > >
 말씀 하신  내용으로는  앞으로 임신하여 세째를 가지는데 문제가 없을 것으로 여겨집니다.
그리고 일단 젊은 여성 분이 생리가 안나오면 병원에오셔서 진찰을 받는 것이  좋다고 생각합니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문답변 목록

Total 583건 6 페이지
게시물 검색