관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

다문화가정 출산 및 산후조리문의

페이지 정보

작성자 동동이맘 조회2,842회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요!
이번에 저희 동서가 출산을 하는데요
예정일은 6월6일이구요 지금 사는곳은 경기도포천입니다.
동서가 몽골사람이라 산후조리를 마땅히 할 곳이 없어서
시댁쪽에 내려와서 할려고 마음을 먹고 있는데요
혹시 다문화가정인데 지원되는 부분이 있는지요?
지원이 된다면 타지역사람인데도 가능한지도 궁금하구요
내려온다면 언제쯤 내려와야 하구 출산하고 산후조리2주정도 할거 같은데
비용은 얼마정도 들까요? 빠른 답변 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 51 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
주소 : 전라북도 정읍시 연지동 338-13 / 전문의 : 오원문 대표전화 063)532-5300 진료시간 : 평일 오전 9시부터 오후 6시 / 토요일 오전 9시부터 오후 5시 [응급센터 및 야간분만 : 24시간,본원2층] Copyright ⓒ 2014 현대산부인과 All right reserved 모바일버젼