관리자
현대산부인과[엄마와 아이가 행복한] 의료보수표
모성분만 모유수유 스위스산그네분만 질문과답변 골반경수술 복강경불임수술 자궁경검사 전화상담 063)532-5300
질문답변

원장님 안녕하세요 아프리카 맘입니다

페이지 정보

작성자 노엘맘 조회2,961회 댓글0건

본문

원장님 제가 4월 24일에 문의를 드렸었어요. 답변 감사합니다.
10월 마지막주 중에 둘째가 나올 거 같아요 한국 출산이 결정되고 제가 4월 말 또는 5월 초에 인터넷으로 특실 예약을 2주 한 것으로 기억합니다.
다시 확인하고 싶어서요~
주민번호 830213으로 시작합니다.
그리고 6월 5일 혈액 검사를 해서 결과가 나왔는데 톡소플라즈마 항체가 없다고 다시 검사하래서 7월 7일 재검사를 했어요.
톡소플라즈마 결과가 6월 5일은 IgG 0 UI/ml 그리고 IgM 0.00 VT였고 7월 7일은 IgM만 0.04로 나왔네요.

6월 5일 검사 결과 보면서 여기 산부인과 선생님이 저 항체 없다고 여기서 톡소플라즈마 분명히 걸렸을 거라고 조심하라고 하더라고요..;;

제가 8월 30일 한국 도착하는데 언제 처음 내원하는 것이 좋을까요?
그리고 여기서 정밀초음파를 권하기는 하는데 받고 결과지를 가져가는 게 원장님 진찰하기에 좋으실까요? 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 583건 8 페이지
질문답변 목록